歡迎來到  AccBuy !

智邦供應鏈系統 -- AccBuy  能為您提供重要且即時的零件需求訊息,提供您與智邦間更有效率的合作方式。

如果您想加入我們,成為我們此線上服務系統的一員,請先與 王俊斌先生 聯絡:86-0755-33816888 ext 6401或e-mail : cory_wang@joytech.com.cn 。 

請在底下輸入貴公司統一編號與您的登入密碼與帳號,以登入本系統。

廠商編號:

帳號:

密碼:

請注意大小寫


全球通話,零用錢,從此節省公司電話成本 親愛的廠商,您下載Skype了嗎?
立即下載>>


All content contained herein copyright Accton 2000, all rights reserved. All trademarks and logos shown herein are the property of their respective proprietors.